Kompetisi & Expo Inovasi Kewirausahaan Mahasiswa 2023 Tingkat Nasional Universitas Tidar Magelang

Sabtu, 10 Juni 2023 kegiatan Kompetisi & Expo Inovasi Kewirausahaan Mahasiswa 2023 Tingkat Nasional dibuka pada pukul 09.00 WIB acara di mulai dengan penampilan tarian dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya setelah itu dilanjutkan sambutan-sambutan, sambutan oleh Walikota Magelang Bapak Muchamad Nur Aziz membuka acara dalam beliau berpesan agar para wirausaha muda untuk terus berkembangkan meningkatkan usahanya kemudian acara dilanjutkan dengan expo dan penilaian oleh dewan juri.

Sebagai puncak acara pada Sabtu malam dilaksanakan pergelaran wayang kulit semalam suntuk dengan dalang Ki Warseno Slenk dan mengambil lakon “Begawan Ciptaning.”

Keesokan harinya kegiatan ditutup dengan expo dan perlombaan mewarnai dihadiri oleh 200 anak TK disekitaran Universitas Tidar